18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:35 19.09.2018

МВД обнаружило в «Матросской тишине» соучастников побега киллера

 

Сокамерники Олега Топалова, сбежавшего утром 7 мая из СИЗО «Матросская тишина», могли быть соучастниками побега, считают в МВД.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД по Москве. Каким образом сокамерники Топалова могли участвовать в подготовке его побега, не сообщается. Ранее Life News утверждало, что полиция также ищет сообщников беглеца среди охранников «Матросской тишины». Расследование дела о побеге, возбужденного по статье «халатность», передано в управление организации дознания столичного управления МВД. Также по факту происшествия заведено дело по статье «побег из места лишения свободы».

33-летний Олег Топалов сбежал из «Матросской тишины» рано утром 7 мая. По версии следствия, ему удалось ложкой расковырять цементный раствор кирпичной кладки вентиляционной шахты в своей камере и через отверстие выбраться на крышу корпуса. Затем он перебрался через ограду и попал на территорию трамвайного депо, где его заметили охранники. По даным Life News, охрана депо сопроводила его до выхода с охраняемой территории, после чего Топалов скрылся в неизвестном направлении. Вместе с Топаловым в камере находились еще 7 человек.

Топалов был задержан осенью 2011 года в Сочи по подозрению в убийстве ростовского предпринимателя Юрия Звездочкина и его водителя, также его обвиняли в незаконном приобретении оружия. По некоторым данным, Топалов был членом одной из преступных группировок и выполнял в ней роль киллера.

Источник: Лента.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...