18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:00 26.09.2018

Израильские спасатели эвакуировали из ущелья потерявшихся детей из Петербурга

Израильские спасатели вывели из горного ущелья близ курортного города Эйлата группу из 40 российских школьников, сбившихся с маршрута и запросивших о помощи, сообщил представитель Еврейского агентства "Сохнут", организовавшего приезд детей в Израиль.

"Все группа благополучно вернулась в Эйлат. Никто из них не пострадал. Первоначальные сообщения о том, что некоторые из детей страдают от обезвоживания или перегрева не подтвердились", - сказал Давид Шехтер РИА Новости.

Школьники приехали на популярный красноморский курорт Эйлат из Санкт-Петербурга по линии "Сохнута" - полугосударственной структуры, курирующей вопросы иммиграции евреев и поддержки диаспор. Во время экскурсии по Красному каньону, пустынному ущелью примерно в 20 километрах к северу от города, группа сбилась с пути и запросила помощи.

"У всех детей были мобильные телефоны, по которым они, заблудившись, начали звонить нам, в "Сохнут". Мы сформировали специальный штаб, поставили в известность спасательные службы и полицию, которые оперативно нашли детей", - сказал собеседник агентства.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...