18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:07 23.09.2018

Город

07.05.2013 18:36

Шпалерная и Рижский включены в дополнительную программу ремонта дорог

В дополнительную адресную программу текущего ремонта дорог в 2013 году попали проспект Стачек, Шпалерная и Большая Московская улицы, а также еще около 150 объектов.

Ремонт на этих улицах начнется в том случае, если ЗакС утвердит предложенную Смольным корректировку бюджета, согласно которой комитету по развитию транспортной инфраструктуры выделяется дополнительно 2 млрд рублей. Напомним, что ведомство уже подвело итоги 19 конкурсов на текущий ремонт дорог в 2013 году на общую сумму в 3,4 млрд рублей, а также 2 тендеров на ремонт трамвайных путей на сумму более 700 млн рублей.

В дополнительную адресную программу, которая оказалась в распоряжении «Фонтанки», вошли Галерная улица, Рижский проспект на участке от Лермонтовского до Старо-Петергофского, Уральская улица на отрезке от набережной Смоленки до улицы Одоевского, а также проспект Науки (от Гражданского до Руставели), проспект Стачек (от Старо-Петергофского до улицы Ивана Черных) и Пискаревский проспект (от шоссе Революции до Среднеохтинского). В центре работы будут вестись на Большой Московской улице, Инженерной и Шпалерной от Гагаринской до Водонапорного переулка.

Наконец, дополнительной адресной программой предусмотрен текущий ремонт перекрестков, по которым проходят трамвайные пути, в том числе пересечения проспекта Культуры с проспектом Просвещения, Ленинского и Стачек, Греческого проспекта и улицы Некрасова, Инженерной и Садовой улиц.

С основной, уже принятой, адресной программой можно познакомиться здесь.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...