18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:57 19.09.2018

Мать летчика Ярошенко просит обменять его на американского гражданина

Мать российского летчика Константина Ярошенко, осужденного в США на 20-летний срок за участие в сговоре по продаже наркотиков, обратилась к руководству страны с просьбой обменять ее сына на какого-либо американского гражданина, отбывающего срок в России.

"Надеяться на решение апелляционного суда в Америке против русского - это абсурд. Я попросила <...> обмена, потому что никогда не будет там справедливости, и мой сын погибнет", - сказала РИА Новости Любовь Ярошенко.

По ее словам, прения по апелляционной жалобе по их делу назначены на 15 мая. При этом она отметила, что "провокации продолжаются": в частности их новому адвокату в Америке чинили препятствия, выдвинули новые обвинения по связи Ярошенко с Бутом.

Ярошенко был признан виновным в сговоре с целью продажи крупной партии наркотиков и приговорен к 20 годам лишения свободы. Он был вовлечен сотрудниками спецслужб США в сговор после того, как откликнулся на объявление о продаже грузового самолета за 1 доллар. На процессе россиянин отрицал свою вину, утверждая, что недостаточно владеет английским языком (на котором велись разговоры с агентами) и хотел просто купить самолет для грузовых перевозок, не участвуя в транспортировке наркотиков.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...