18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:32 21.09.2018

Путин о средствах, выделенных на медицину: Где деньги, Зин?

Президент РФ, в частности, поинтересовался, куда делись выделенные медикам средства. «Где деньги, Зин?», — помните замечательные слова Высоцкого?» — обратился Путин к членам правительства. По его словам, средства доведены до регионов, но до медицинских работников так и не дошли. «Просто механизм не был грамотно отлажен», — подчеркнул глава государства.

На совещании по исполнению прошлогодних майских указов Путин коснулся также вопроса пенсий. По мнению президента, повышать пенсионный возраст в России нецелесообразно, но кабмин должен как можно скорее предложить свой вариант расчёта пенсий. Общественное обсуждение реформы нужно провести до осени. Потому что граждане до сих пор не понимают, как формируется их будущая пенсия и отчего она зависит, отметил Путин.

На совещании затронули тему о расселении людей из ветхого и аварийного жилья. Правительство, «принимая невозможную к исполнению программу, дискредитирует свою работу и вводит себя в блуд. Зачем принимать такие документы? Это мы сами себя обманываем», — добавил глава государства.

Президент также подчеркнул, что судить о выполнении указов он будет не по предоставленным ему бумагам, а по изменению качества жизни людей.

Источник: Русская служба новостей

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...