18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:01 22.09.2018

Суд разрешил обвиняемому в побоях бизнесмену Лебедеву поехать в Лондон

Останкинский суд Москвы во вторник разрешил бизнесмену Александру Лебедеву, обвиняемому в нанесении побоев предпринимателю Сергею Полонскому, на несколько дней выехать в Лондон.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство Лебедева, находящегося под подпиской о невыезде. Обвиняемый пояснил, что в Лондоне он должен присутствовать на другом судебном разбирательстве.

После этого прокурор огласил обвинительное заключение, но Лебедев пока не стал сообщать суду, признает ли он себя виновным. Следующее заседание по делу назначено на 20 мая.

Лебедев обвиняется по двум статьям УК РФ: статье 213 (грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное по мотивам политической ненависти) и 116 (нанесение побоев, причинивших физическую боль, из хулиганских побуждений, по мотивам политической ненависти).

Во время съемок программы "НТВшники" 16 сентября 2011 года Лебедев и Полонский вели диалог на повышенных тонах. В какой-то момент Лебедев ударил Полонского, и тот упал со стула. Позже Полонский продемонстрировал синяк на руке и порванные джинсы, Лебедев же говорил, что лишь оттолкнул угрожавшего ему оппонента. Он не признает вину и считает обвинение надуманным.

Полонский 3 апреля был освобожден из тюрьмы в Камбодже под подписку о невыезде по обвинению в нанесении телесных повреждений и незаконном лишении свободы местных моряков, передает РИА Новости.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...