18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:48 25.09.2018

СК: Рабочие, устанавливавшие сцену на Болотной, работали без договоров

Следственный комитет РФ выяснил, что с рабочими, которые устанавливали оборудование к митингу оппозиции в центре Москвы, не заключались договоры.

Как сообщает СК, организаторы митинга на Болотной площади привлекли для подготовки сцены индивидуального предпринимателя Михаила Цветкова. Он, в свою очередь, не заключая каких-либо договоров, пригласил для работ своих знакомых.

"Для установки звукового оборудования организаторы привлекли ООО "БВН Профешнл", которое, в свою очередь, так же, не заключая договорных отношений, пригласило для установки звукового оборудования несколько человек, в том числе Мелкова. Таким образом, фактически для проведения этих работ были привлечены посторонние люди, с которыми не заключались договоры и не был проведен инструктаж", - говорится в сообщении.

Следствие намерено установить всех ответственных за безопасность при проведении указанных работ и дать их действиям "объективную правовую оценку". Как сообщалось, по факту ЧП уже возбуждено уголовное дело (санкция предполагает до пяти лет заключения).

Накануне шесть колонок массой около 600 килограммов насмерть придавили Максима Мелкова, участвовавшего в настройке звукового оборудования.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...