18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:24 21.08.2018

Город

06.05.2013 17:28

«Пилон» будет просить Полтавченко закрыть Дворцовый до 20 мая

ЗАО «Пилон», ведущее капремонт Дворцового моста, будет просить у Смольного разрешения продлить срок закрытия переправы – до 20 мая.

Напомним, что, согласно действующему сейчас ордеру, мост закрыт с 26 апреля до 15 мая. По информации «Фонтанки», после 15 мая «Пилону» нужно будет провести еще ряд работ, в том числе – тестовую проверку механизмов разводного пролета, причем при дневном освещении, когда все механизмы лучше видно. По этой причине компания намерена просить губернатора Георгия Полтавченко разрешить продлить закрытие. Ожидается, что просьба будет озвучена 7 мая, когда глава города посетит стройплощадку с инспекционной поездкой. Напомним, что изначально закончить работы на разводном пролете планировалось к концу апреля, то есть к началу навигации. Однако в силу ряда причин подрядчик не успел сделать это в срок. По договоренности с администрацией Большого порта Санкт-Петербург, навигация по Большой Неве начнется 20 мая. К этому времени «Пилон» и должен успеть закончить ремонт разводного пролета.

Отметим, что, когда встал вопрос о необходимости закрыть мост, подрядчик сразу же попросил разрешения прекратить движение транспорта до 20 мая. Но в Смольном согласились только на 15 число.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...