18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:32 21.09.2018

ICONS, активисты «Ингрии» и отставки «бросили тень» на рейтинг Петербурга

Фонд «Петербургская политика» опубликовал очередной рейтинг социально-политической устойчивости российских регионов. В целом апрель прошел без серьезных эксцессов в ряде российских регионов, сообщают авторы доклада. Петербург в рейтинге получил оценку 6,5 из 10 возможных баллов, что является средним результатом. В январе этого года Петербург набрал на 0,2 значения меньше.

Среди положительных явлений, повлиявших на социально-политическую устойчивость региона, исследователи отмечают подписание губернатором в ходе визита в Финляндию плана действий по сотрудничеству Хельсинки и Петербурга на 2013-2015 годы, участие Георгия Полтавченко в открытии «Петербургских встреч в Таллине-2013» и 3-5 места исполнительной власти в различных других рейтингах.

Среди негативных событий - приостановление на 4 месяца Фондом содействия реформированию ЖКХ финансовой поддержки региона, возбуждение уголовного дела в отношении управляющей компании «ЖКС №3 Фрунзенского района» после прямой линии с президентом РФ, отставка главы Приморского района Вячеслава Чазова, арест директора Центрального военно-морского музея Андрея Лялина в рамках дела о хищении государственных средств, запуск движением «Ингрия» - сторонниками преобразования Петербурга и Ленобласти в автономную республику – микроавтобуса с портретом маршала Маннергейма, досрочное расторжение собственником бизнес-центра договора с выставочным центром, организовавшим выставку Марата Гельмана ICONS и другие события.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...