18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:05 18.09.2018

Найдены обломки пропавшего в Приангарье вертолета с грузом взрывчатки

В Иркутской области найдены обломки пропавшего вертолета Ми-8, сообщает ИТАР-ТАСС. Судьба находившихся на борту людей пока остается неизвестной.

«С воздуха удалось разглядеть лежащие на земле обломки, предположительно принадлежащие пропавшему вертолету. Мы доложили о случившемся по всем инстанциям. Надеемся, что МЧС отправит туда поисковые группы в ближайшие минуты», — цитирует «Интерфакс» представителя авиакомпании «Ангара», которой принадлежал пропавший вертолет.

По информации пресс-службы МЧС, вертолет был обнаружен в 14:30 по московскому времени в семи километрах к северо-востоку от населенного пункта Преображенка Катангского района Иркутской области.

Как сообщалось ранее, вертолет перевозил 10 человек, в том числе трех членов экипажа. По данным источника «Интерфакса» в областном управлении МЧС, на борту вертолета было пять спасателей, а также исполняющий обязанности управления МЧС по Иркутской области Станислав Омельянчик и главный специалист центра МЧС Игорь Черыгин. РИА Новости со ссылкой на свой источник в МЧС сообщает, что на борту Ми-8 находились в общей сложности девять человек.

Кроме того, по информации источника ИТАР-ТАСС в силовых структурах, на борту вертолета находилось 1,9 тонны взрывчатки — аммонита. Взрывчатое вещество предназначалось для рыхления льда на северных реках.

Источник: lenta.ru

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...