18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:36 23.09.2018

Суд назначил на 20 мая процесс по иску фонда "Сколково" к депутату Пономареву

Гагаринский суд Москвы назначил на 20 мая процесс по иску фонда "Сколково" к депутату Госдумы Илье Пономареву, сообщила пресс-секретарь суда.

"Собеседование со сторонами по исковому заявлению назначено на 20 мая в 15.30 мск. Если стороны будут настаивать на процессе, то суд в этот день назначит дату предварительных слушаний по гражданскому делу", - уточнила она.

Следственный комитет РФ сообщал, что вице-президент "Сколково" Алексей Бельтюков, в отношении которого следствие возбудило дело о растрате, якобы незаконно передал Пономареву 750 тысяч долларов из средств фонда. В сообщении СК говорилось, что в рамках уголовного дела будут тщательно изучены тематика, содержание и научная ценность десяти лекций депутата, которые он должен был прочитать по контракту за 300 тысяч долларов.

В середине апреля фонд "Сколково" сообщал, что потребовал от Пономарева предоставить дополнительную информацию о выполненных работах. В случае подтверждения данных следствия о недобросовестности депутата фонд намеревался добиваться возврата парламентарием средств и возмещения вреда. При этом сам Пономарев заявлял, что работы проделано даже больше, чем указано в отчетности, передает РИА Новости.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...