18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:16 22.09.2018

В квартире на Мойке работали казино и бордель

В квартирах на Загородном проспекте и на набережной Мойки сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России совместно с СОБР «Гранит» ликвидировали деятельность двух игорных заведений.

«В обоих случаях для проникновения в помещения клубов сотрудники СОБР были вынуждены применить специальные средства, поскольку на неоднократные требования полицейских добровольно открыть входные двери с противоположной  стороны следовал отрицательный ответ», - отметили в пресс-службе главка полиции.

В квартире дома 6 по Загородному проспекту полицейские обнаружили 12 работающих игровых аппаратов, также в помещении находились несколько игроков.

А в многокомнатной съемной квартире в доме 66 на набережной реки Мойки полицейские увидели следующее: в центре большого зала была расположена рулетка, на столах находились игральные карты, также в помещении, в пункте обмена денег на игральные фишки, был обнаружен кассовый аппарат.

«По предположению полицейских, завсегдатаям игорного заведения предлагались и услуги интимного характера, поскольку в одной из комнат находился аппарат для выдачи презервативов и визитки с соответствующими предложениями и номерами телефонов девушек», - отметили в пресс-службе ведомства.

Все изъятое имущество помещено на склад временного хранения.

Устанавливаются организаторы незаконного игорного бизнеса.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...