18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:22 25.09.2018

На разведенном пролете Троицкого моста ночью висел человек с файером

Как рассказывают очевидцы, мужчина спрятался за перила, когда мост разводили, в связи с этим охрана его не заметила. Спустя час после развода моста он забрался на пролет, провисел там несколько минут с зажженным файером под аплодисменты зрителей.Смотрите фото и видео.

На разведенном пролете Троицкого моста ночью висел человек с файером

Николай Гонтарь

Несколько десятков человек стали сегодня ночью свидетелями происшествия: молодой человек несколько минут провисел на разведенном пролете Троицкого моста.

Как рассказывают очевидцы, мужчина спрятался за перила, когда мост разводили, в связи с этим охрана его не заметила. Спустя час после развода моста он забрался на пролет, провисел там несколько минут с зажженным файером под аплодисменты зрителей. В связи с произошедшим сотрудники охраны приостановили навигацию и свели мост обратно, однако мужчина успел раздеться и прыгнуть в воду.

"Он доплыл до спуска, когда за ним уже бежали сотрудники моста и несколько человек в штатском, его уже поджидал мотоциклист. Они с большой скоростью скрылись в неизвестном направлении", - сообщают очевидцы.

Интернет-пользователи узнали в мужчине персонажа Mustang Wanted, известного любителя фотографироваться на крышах и высотных точках, держась за поверхность одной рукой.


Смотреть в новом окне Николай Гонтарь


© Фонтанка.Ру
На разведенном пролете Троицкого моста ночью висел человек с фаером

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...