18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:56 14.08.2018

СК возобновил расследование дела о пропавшем год назад на Урале Ан-2

Следователи возобновили расследование уголовного дела, возбужденного около года назад в связи с пропавшим на Урале самолетом Ан-2, сообщает СК РФ.

«В настоящее время следственные органы Уральского следственного управления на транспорте СК России во главе с руководителем следственного управления, а также в составе криминалистической службы и опытных следователей приступили к проведению необходимых следственных действий на месте обнаружения пропавшего в июне 2011 года самолёта АН-2. Воздушное судно располагается в 8 километрах от места его взлёта в болотистой местности. Расследование уголовного дела продолжается», - говорится в официальном сообщении ведомства.

Ан-2 вылетел без уведомления органов управления воздушным движением с посадочной площадки города Серова в неизвестном направлении 11 июня 2012 года. Предполагается, что на его борту находились пилот Хатип Кашапов и 12 пассажиров, включая сотрудников ГИБДД Серова — начальника и инспектора. Самолет найти не удалось. В ноябре 2012 года из-за ухудшения погодных условий поиски были прекращены.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...