18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:46 19.09.2018

В Оренбургской области нетрезвый и вооруженный мужчина захватил заложницу и требовал представителей СМИ

Сегодня, 4 мая, в полицию города Орска обратилась женщина, которая сообщила, что к ней домой пришел ее бывший муж, вооруженный ножом. Он закрылся в ее квартире вместе с 21-летней «падчерицей». Также женщина сообщила, что ей удалось вырваться из квартиры и убежать, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

На место происшествия незамедлительно были направлены полицейские. Прибывшие сотрудники установили, что в квартире действительно находится мужчина, который угрожает молодой девушке. Также через замочную скважину было видно, что к горлу девушки приставлен нож. Сотрудники полиции предприняли попытки уговорить вооруженного человека положить оружие и выйти в подъезд, на что он выдвинул требования позвать представителей СМИ и жену.

В результате недолгих переговоров мужчина отвлекся и ушел на кухню, после чего девушка открыла дверь сотрудникам полиции. Подозреваемый был обезврежен. От него исходил сильный запах алкоголя. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Сотрудниками полиции проводится проверка. Материал будет передан для принятия процессуального решения.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...