18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:35 25.09.2018

Судьба экипажа разбившегося в Киргизии американского самолета по-прежнему неизвестна

 

Три члена экипажа находились на борту самолета-топливозаправщика ВВС США, разбившегося сегодня в Киргизии, судьба людей пока неизвестна, сообщил глава республиканского МЧС Кубатбек Боронов.

По официальным данным, самолет-топливозаправщик Центра транзитных перевозок ВВС США, расположенного в международном аэропорту Бишкека, разбился в 14.55 (12.55 мск) в Панфиловском районе Чуйской области Киргизии. Место его падения расположено в ущелье приблизительно в 60 километрах от Бишкека и 10 километрах от границы с Казахстаном.

"Самолет точно принадлежит ЦТП США. На борту были три члена экипажа. Их судьба неизвестна. Поисково-спасательные работы будут продолжаться как минимум до наступления ночи", — сказал министр.

По предварительным данным, вылетевший для выполнения дозаправки в воздухе самолет мог иметь на борту до 90 тонн горючего. Как сообщили местные жители, около 14.55 они услышали взрыв и увидели, как самолет развалился в воздухе. Обломки разбросало на несколько километров, часть попала на пастбища и поля. Никто из местных жителей не пострадал.

Сотрудники аэропорта "Манас" сообщили, что перед исчезновением с радаров самолет передал диспетчерам "плохую погоду и грозу" и попросил обход кучевых облаков.

 

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...