18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:22 23.09.2018

На Урале убили 6-летнюю девочку

 

В Свердловской области убили 6-летнюю девочку, которая пропала некоторое время назад. 

Как сообщает Следственный комитет РФ, 2 мая около 20 часов в полицию города Нижние Серги обратилась 29-летняя жительница поселка Дружинино с заявлением о пропаже своей 6-летней дочери. 

«Вечером девочка каталась на велосипеде непосредственно возле частного дома по улице 8 Марта, где проживала со своими родителями, - рассказали в СК. - Пока отец находился в доме, мать девочки топила баню, периодически выглядывая на улицу, чтобы проверить, где находится девочка. Однако, выглянув на улицу в очередной раз, женщина не обнаружила дочь. Испугавшись за своего малолетнего ребенка, мать сразу же обратилась в правоохранительные органы».

В результате кропотливых поисков участниками следственно-оперативной группы в ночь на 3 мая тело девочки с признаками удушения найдено в подполе частного дома, также расположенного по улице 8 Марта. На момент осмотра подпол был залит водой. Также в подполе был обнаружен и велосипед, на котором каталась девочка.

По факту было возбуждено уголовное дело по п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетней). По горячим следам был задержан подозреваемый, которым оказался 32-летний неработающий, ранее неоднократно судимый местный житель Михаил Стахеев. Мужчина уже дал признательные показания. 

«Он рассказал, что сам заманил девочку к себе в дом, где впоследствии и задушил веревкой. С целью скрыть совершенное убийство он сжег у себя в печи штаны и сапоги потерпевшей», - рассказали в СК.

Есть версия, что девочка была изнасилована. 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...