18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:25 18.08.2018

Жительница Якутии до смерти избила ветерана

Пьяная жительница Якутска избила ветерана Великой Отечественной войны. От полученных травм пенсионер скончался. Теперь девушка обязана предстать перед судом.

"Она нанесла ему множественные удары по голове, шее, рукам и ногам. От полученных телесных повреждений спустя десять дней потерпевший скончался в больнице", – заявили в управлении Следственного комитета по республике Саха.

Пьяная женщина вернулась из ночного клуба в квартиру своего молодого человека, владельцем которой был пенсионер. С собой девушка привела родственницу, вместе с которой отдыхала в развлекательном заведении. Она также находилась в нетрезвом состоянии.

В какой-то момент девушки повздорили и начали громко выяснять отношения. Ветеран проснулся и попросил разбушевавшихся женщин вести себя потише. В ответ на эту просьбу юная жительница Якутска набросилась на старика с кулаками.

Против девушки было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего". Максимальное наказание за это преступление составляет 15 лет лишения свободы. В данный момент уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Между тем это уже не первый случай, когда молодые люди вступают в драку с пенсионерами. Напомним, в прошлом году злоумышленники избили 85-летнего ветерана Великой Отечественной войны. Преступники похитили медали и ордена пожилого человека, а также подожгли его дом в поселке Красная Поляна близ города Армавир Краснодарского края. Ветеран серьезно пострадал, с травмами и ожогами он был госпитализирован.

 

Источник: Дни.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...