18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:31 21.09.2018

Бармен сжег лицо гостю клуба коктейлем

Мужчина пострадал в ночном клубе Новосибирска. Бармен, вливая в него пылающий коктейль, и обжег ему все лицо и одно ухо.

Двадцати восьмилетнему Алексею Понамареву были нанесены серьезные ожоги лица и головы в результате неосторожности бармена по имени Вадим.

"Мы в субботу отдыхали в пабе. Я заказал горящий абсент и попросил залить его мне в рот. Но все пошло не так, как было задумано. Я видел эту процедуру не один раз и вот решил попробовать. Не ожидал таких последствий. Горящая жидкость полилась мне на лицо. Боль просто ужасная!", – рассказал Алексей. После случившегося посетителю тут же вызвали скорую помощь и доставили его в ожоговый центр Новосибирска.

Сейчас пострадавший находится на больничном и готовится подать в суд на паб, где произошло чрезвычайное происшествие. Свой моральный и физический ущерб клиент оценивает в полмиллиона рублей. Алексей говорит, что за два дня ему не позвонили из администрации клуба и не предложили какую-то помощь.

Администрация клуба не спешит делать выводы. Вадим, из рук которого пролился горящий напиток, уже давал объяснения сотрудникам пожарной охраны и участковому. "Ситуация неоднозначная. Клиент попросил именно горящий абсент. Это было в субботу. Обычно мы льем так самбуку. Но желание посетителя – закон, поэтому, предупредив его об опасности, я попытался сделать это. В один из моментов парень прикрыл рот и жидкость попала на лицо. Мы тут же попытались оказать ему первую помощь, приложили мокрые полотенца и предложили намазать сметаной лицо. Скорая ехала минут тридцать, посетитель и его девушка ждали на улице", – рассказал он.

Несмотря на наличие неоспоримых доказательств вины бармена, сотрудники клуба рассчитывают, что удастся уладить конфликт мирным способом. Они готовы предложить пострадавшему компенсацию.

 

Источник: Дни.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...