Сейчас

-8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-8˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -12

2 м/с, зап

775мм

92%

Подробнее

Пробки

1/10

Неуловимый Салаев вновь пропал из ЗакСа

791

Неожиданно появившийся в городском парламенте депутат от «Единой России» Александр Салаев сбежал от журналистов, желавших взять у него интервью. Как только к нему подошли представители СМИ, он направился в свой кабинет, сообщив, что выйдет на пресс-подход позже.

Представители прессы попытались выяснить номер его кабинета, чтобы посмотреть на так редко появляющегося в Петербурге парламентария воочию и спросить, где он был все это время, однако в пресс-службе ЗакСа заявили, что не знают, где он сидит.

Отказалась связывать с журналистами депутата и его помощница Наталья Александровна, которой позвонили журналисты. Она отметила, что депутата сейчас в кабинете нет, а объяснять, где он, по телефону она неизвестным не будет. По ее словам, он уехал на встречу. При этом, когда пресса попросила все-таки открыть тайну и рассказать, где же кабинет Салаева, она бросила трубку.

При этом, второй помощник, которого журналисты застали в кабинете депутата, заявил, что парламентарий уехал на встречу в Колпино, но сам помощник не знает, что это за встреча. По его словам, Салаев приехал в ЗакС, узнал, какие жалобы поступили в его приемную, дал распоряжения по поводу того, как решать определенные проблемы, и покинул Мариинский дворец.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close