18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
05:33 20.04.2019

Петербуржцы должны опасаться набегов кота-форточника

"Среди продвинутых теоретиков и исследователей аномальных явлений в последние годы укрепилось определенное мнение, что семейство кошачьих (имеются в виду самые обыкновенные коты и кошки) является завербованными агентами инопланетян. А эти кошаки, как позорные наемники, присланы представителями неземного разума на землю следить за развитием человечества, передавая различные сведения о людях для последующего всестороннего анализа и координации в космос", - написал сегодня в редакцию "Фонтанки" известный в Петербурге эксперт-криминалист Анатолий Штомпель.

Так ли это на самом деле, трудно сказать. "Пусть на эту занимательную и фантастическую тему до хрипоты спорят ученые-аномальщики и различные экстрасенсы, но то, что некоторые из «агентов инопланетян» на нашей грешной земле становятся, образно говоря, на преступный путь, это действительно бесспорный факт", - полагает эксперт. В качестве подтверждения этой версии он рассказал об одной удивительной криминальной истории.

Это происшествие случилось сегодня во дворе жилого дома 50 на шоссе Революции. Дерзкий кот, прозванный местными жителями Беспредельщиком, выследил, как жители одной из квартир ушли в магазин, быстро проник в жилище, точно вор-форточник, быстро открыв заточенным коготком форточку… Четвероногого верткого разбойника не смогла остановить даже специальная решетка, установленная на окне.

Пробравшись в комнату, коварный кот уничтожил в тарелке холодец и подвешенную на окне вяленую сырокопченую колбасу, после чего быстро ретировался из квартиры. "Однако, прежде чем покинуть место своего преступления, кот, совершенно не опасаясь ни засады, ни погони, для улучшения своего пищеварения активно проделал серию гимнастических упражнений, а затем, по-видимому, звериным чутьем осознав, что за ним осуществляется оперативное видеонаблюдение, решил скрыться в неизвестном направлении. Однако перед этим, спрыгнув вниз на землю и заметая следы своего преступления, кот в клочья растерзал свидетеля - голубя", - драматично рассказывает Штомпель.

Эксперт призывает к осторожности и осмотрительности всех петербуржцев. "Все должны обязательно предпринять личные меры безопасности и профилактики от возможных дерзких набегов кота-разбойника-форточника, находящегося в настоящее время на свободе. И вполне возможно, что дерзкие приключения серого злоумышленника с окраской под «сиамского тигра» еще не окончились. Как говорится, предупрежден - значит вооружен", - напоминает криминалист.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор