Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:41 14.12.2019

Бизнес

21.03.2013 16:36

Новый "строительный" вице-губернатор будет отвечать и за дороги

Марат Оганесян будет отвечать за строительство дорог в Петербурге. Соответствующее постановление подписано губернатором Петербурга Георгием Полтавченко. Согласно ему, новый вице-губернатор Марат Оганесян, которого накануне утвердил в должности парламент, будет отвечать за деятельность не только комитета по градостроительству и архитектуре, комитета по строительству и службы госстройнадзора, но и комитета по развитию транспортной инфраструктуры.

Он также будет координировать работу комитета по инвестициям в пределах вопросов, касающихся реализации стратегических инвестпроектов, комитета по развитию туризма - в пределах строительства объектов туриндустрии.

Отметим, что КРТИ после реформы губернатора Полтавченко стал одним из крупнейших ведомств Смольного. Бюджет комитета в 2013 году составил около 37 млрд рублей.

Руководит ведомством с нового года экс-глава комитета финансового контроля Дмитрий Буренин. До последнего времени дорожно-строительную отрасль курировал вице-губернатор Сергей Вязалов.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор