15.03.2013 10:40

«Горэлектротранс» все-таки купил Volvo S80 за 1,6 млн рублей

ГУП «Горэлектротранс» все-таки купил автомобиль Volvo S80 Momentum. Как следует из итогового протокола, поставить элитное авто для предприятия захотела московская компания ЗАО «Обухов Автоцентр». Стартовая цена была снижена с 1,65 млн до 1,55.

Как указано в техническом задании, цвет автомобиля должен быть либо «металлик», либо «перламутр», с маршрутным компьютером и креплением для детских креслиц. Отдельно оговаривается, что салон должен быть отделан в стиле Classic Wood. На сайте Volvo сообщается, что этот стиль подразумевает под собой отделку из темно-красного дерева.

Это уже третий запрос котировок на покупку Volvo S80. На первые два, которые были объявлены в январе и феврале, не прислал заявки ни один подрядчик. Скорее всего, авто приобретается для нового гендиректора ГУПа Василия Острякова, который был назначен на эту должность во второй половине декабря 2012 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор