Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:53 12.12.2019

Власть

06.03.2013 12:35

В Петербурге состоялось учредительное собрание регионального отделения партии Навального

В Северной столице состоялось учредительное собрание регионального отделения партии "Народный альянс", позиционирующей себя как партия Алексея Навального. Напомним, о ее создании стало известно в декабре, а в центральный совет вошли активисты, работающие над проектами известного блогера, - в частности, координатор движения "РосВыборы" Георгий Албуров, исполнительный директор фонда борьбы с коррупцией Владимир Ашурков, юрист "РосПила" Любовь Соболь и другие.

Накануне в Петербурге было приняты решения о создании городской парторганизации и формировании её руководящих органов. Председателем Санкт-Петербургского отделения "Народного альянса" был избран адвокат Аркадий Чаплыгин. Как он сообщил "Фонтанке", на данный момент в петербургском отделении партии состоят 12 человек, также поступило заявление о вступлении в партию от нескольких десятков человек.

Приоритетными направлениями партийной работы Чаплыгин назвал обеспечение народного характера партии за счёт просветительской и правозащитной работы и формирование общего с другими демократическими партиями и гражданскими организациями списка кандидатов на предстоящих муниципальных выборах.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор