Комитет по строительству покидают только что назначенные чиновники

511

Как стало известно "Фонтанке", комитет по строительству лишился первого заместителя Виталия Жданова. Чиновник, назначенный в комитет только два месяца назад, уже покинул свой пост. Как сообщили "Фонтанке" в ведомстве, чиновник уволился по собственному желанию в связи с переходом на новую работу.

Его обязанности в настоящее время исполняет заместитель председателя Олег Калиниченко.

Кроме Жданова свою должность покинул еще и директор подведомственного комитету СПб ГБУ "Управление инвестиций" Игорь Шелегедин. О его назначении на пост стало известно лишь в конце января этого года. И. о. директора назначена, как сообщили в комстрое, Ольга Иванова.

Виталий Жданов, напомним, до прихода в комитет некоторое время работал в строительной компании «Современные технологии строительства». Она входит в группу компаний «Единые решения», которую ранее возглавлял новый председатель комитета по строительству Андрей Артеев. Он возглавил комитет 29 октября 2012 года.

Из компании "Современные технологии строительства" Жданов перешел работать в администрацию Кировского района Петербурга.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close