УФАС приостановил аукцион петербургского метрополитена на покупку офисной мебели на 34 миллиона

327

Антимонопольщики приостановили аукцион метрополитена на покупку офисной мебели на 34 млн рублей. О приостановке тендера на поставку более 700 предметов офисной обстановки ГУП "Петербургский метрополитен" сообщили из петербургского Управления антимонопольной службы РФ.

Основанием для такого решения стала принятая к рассмотрению жалоба коммерческой структуры ООО «Аверо груп». Компания сочла недопустимым, что информацию о закупке метрополитен опубликовал не на официальном сайте государственных закупок, а лишь на своем ведомственном портале. Более того, авторы жалобы указали, что в документации к тендеру ГУП не дает четких разъяснений о процедуре оценки поступивших заявок, что, по мнению коммерсантов, может в итоге сказаться на объективности итогов закупки. Как сообщили в УФАС, жалоба "Аверо груп" будет рассмотрена 24 января 2012 года. До окончательного решения по ней метрополитен не может провести торги и выбрать победителя.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close