В Москве снайпер стрелял в вора в законе Деда Хасана

По одной версии, Усоян скончался, по другой — ранен.

Как стало известно АЖУРу, около часа назад в Москве на Большой Никитской улице, 55, возле входа в кафе «Старый фаэтон» обстрелян известный вор в законе Аслан Усоян (Дед Хасан). Кафе это являлось, как известно АЖУР, «офисом» вора в законе. Напомним, что сам Усоян до сих пор прописан в Петербурге.

По одной информации, Усоян убит, по другой — ранен и на скорой был отправлен в больницу. Другие источники уверяют, что ранение крайне тяжелое.

Обстоятельства устанавливаются. Устанавливается, в частности, как именно были произведены выстрелы — в упор, или же снайпер работал с расстояния.

Известно, что Аслан Усоян всегда ходил с охраной.

Нынешнее покушение на Усояна уже не первое: предыдущее произошло также в столице в 2010 году, вечером 16 сентября в центре Москвы, во дворе одного из домов на Тверской. Вместе с Дедом Хасаном был ранен его охранник Артур Баграмян. Киллер стрелял из окна одного из соседних домов. Усояну удалось выжить, его прооперировали в Боткинской больнице (пуля повредила кишечник). Киллера, покидавшего место преступления, засняла камера наблюдения, однако лица его на записи не видно.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...