Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:23 20.06.2019

Из-за отключения света в ТЦ «Меркурий» зрители кинотеатра не смогли досмотреть фильм

В торговом центре «Меркурий» на улице Савушкина, 141, отключился свет. Как сообщают читатели «Фонтанки», авария произошла сегодня около 15.30. В результате зрители расположенного в комплексе кинотеатра «Кронверк-синема» не смогли досмотреть фильм.

«В торговом комплексе Меркурий на Савушкина, 141, нет электричества. В кинотеатре «Кронверк-синема» зрители сидят в залах, администрация никаких объявлений не делает, сотрудники кинотеатра все куда-то разбежались», - пишут читатели «Фонтанки». Как подтвердили в справочной службе торгового центра, отключение, действительно, произошло. «Это городская авария на трех очередях нашего центра. Как минимум, в течение часа света не будет», - пояснили в «Меркурии». Здесь отметили, что вопрос о компенсациях зрителям за испорченный отдых будет решать администрация кинотеатра – уже после ликвидации поломки.

Тем временем в справочной службе Ленэнерго не смогли прокомментировать аварию: здесь отметили, что для этого должны знать название обслуживающей организации торгового центра.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор