29.12.2012 15:20

ООО "Жилкомсервис Апраксин Двор" не имеет никакого отношения к ООО "Главстрой-СПб"

Как сообщили в компании "Главстрой-СПб", реализующей проект реконструкции "Апраксина двора", ООО «Жилкомсервис Апраксин Двор», которое своевременно не убрало с крыши дома снег и наледь, не имеет никакого отношения к девелоперу.

"ООО «Главстрой-СПб» официально заявляет, что ООО «Жилкомсервис Апраксин Двор» не имеет никакого отношения к нашей компании. Владельцы ООО «Жилкомсервис Апраксин Двор» никак не связаны с собственниками ООО «Главстрой-СПб», в чём можно легко убедиться, ознакомившись с выпиской из Единого государственного реестра юридических лиц Российской Федерации", - сообщили в компании.

Предоставлено "Главстрой-СПб"Скачать документ Adobe Acrobat (PDF)

Вопреки появившейся ранее в ряде СМИ информации о том, что этот жилкомсервис принадлежит "Главстрою", в реальности он является собственностью двух частных лиц.

Напомним, что из-за несвоевременной уборки кровли на доме 4 в Апраксином переулке 27 декабря произошел трагический инцидент. Сорвавшаяся с крыши сосулька обрушилась на прохожую. Женщина скончалась.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор