Гудков-младший упрекнул Навального в раздувании ненависти к Западу

Депутат Госдумы Дмитрий Гудков не согласен с Алексеем Навальным, уличившим в лицемерии единоросса Сергея Железняка, который отправил своих детей учиться за границу.

"Я не ханжа: пусть за рубежом дети учатся, жены лечатся, семьи отдыхают. Зачем ВРАТЬ народу и раздувать ненависть к Западу?" - прокомментировал заявление оппозиционера Гудков в своем микроблоге в Твиттере.

Напомним, ранее оппозиционер Алексей Навальный заявил о лицемерии заместителя секретаря Генсовета "Единой России", зампреда ГД  Сергея Железняка. По словам блогера, Железняк, утверждая, что "важно, чтобы ценностные ориентиры, любовь к Родине, патриотизм формировались с детства и были неотъемлемой частью процесса воспитания и становления гражданина", тем не менее, отправляет своих детей учиться в Швейцарию.

Навальный в своем ЖЖ отмечает, что в этой европейской стране в элитном учебном заведении The American School in Switzerland обучается, в частности, одна из дочерей Сергея Железняка Екатерина. Свой пост блогер сопровождает соответствующими снимками из соцсетей. При этом, добавил он, у Железняка "родительские инстинкты присутствуют": "понимает, что обучение в Швейцарии лучше, чем ВУЗы, где ректорами числятся его сотоварищи-единороссы".

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...