18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:06 19.12.2018

Сенатор Добрынин поддержал Вадима Тюльпанова в его критике против запрета на американское усыновление

Сенатор от Архангельской области Константин Добрынин, являющийся блогером «Фонтанки», поддержал бывшего лидера петербургских единороссов, сенатора Вадима Тюльпанова.

Сегодня Тюльпанов раскритиковал запрет на усыновление российских детей американцами, несмотря на то, что представители «партии власти» в Государственной думе заявляют, что поддержат эту скандальную поправку.

Добрынин прокомментировал «Фонтанке» свою позицию.

"Абсолютно очевидно, что это - подмена понятий, - уверен он. - Любому здравомыслящему человеку понятно, что ограничивать иностранцев в усыновлении детей - вредно и ненужно. Аргумент о том, что там, мол, наших детей убивают, в этой ситуации несостоятелен. Да, в нашем несовершенном мире ситуация такова, что детей убивают, калечат. Не только в Штатах, не только в России. Но давайте будем ориентироваться не на это. Давайте будем отдельно расследовать случаи насилия над детьми и бороться с этим. А отдельно - давать детям шанс на будущее. В России или в США - разве это важно? Зачем лишать тысячи детей шанса на жизнь в нормальной семье? И зачем лишать тысячи семей возможности дать этот шанс ребёнку? Аргумент, будто иностранное усыновление мешает российскому, меня тоже не убеждает. Российские граждане и так усыновят ребёнка, если захотят. Мы что, детей здесь делим? Это что, торговля у нас идёт? У кого больше возможностей воспитать ребёнка, тот пусть его и усыновляет. И к кому сам ребёнок потянется - давайте и об этом не забывать. Здесь ведь есть и эта сторона - ребёнок. Если он потянется к американцу, то что - надо ему запретить? Конечно, это надо контролировать, но это уже не имеет никакого отношения к "списку Магнитского" и ответу на него".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор