Сами Знаете Кто подал заявление в Генпрокуратуру на Леди Гагу

Депутат-антигей, известный своими гомофобными инициативами, подал заявления против Леди Гаги и организаторов ее концерта в Генеральную и городскую прокуратуры. Об этом парламентарий сообщил «Фонтанке».

Оба заявления были отправлены сегодня по почте. «Я никого не обвиняю. Но считаю необходимым проверить, насколько законно призывать 12-летних детей поддержать организации сексуальных меньшинств. Об этом идет речь в заявлении в городскую прокуратуру», – заявил депутат.

Народный избранник также попросил городскую прокуратуру проверить законность утверждений певицы о том, что у российских властей существовали планы арестовать Гагу за ее убеждения. «В Российской Федерации невозможно арестовать человека за его убеждения. Это оскорбляет граждан нашей страны, поскольку у нас существует демократическая форма правления. Данный человек пренебрежительно относится к нашему государству и клевещет на тех, кто принимает участие в выборах», – подчеркнул он.

В заявлении в Генеральную прокуратуру речь идет о трудовом аспекте нахождении поп-дивы в России. «Есть сведения, что и сама эта женщина по кличке Гага, и ее предшественница Чикконе въезжали в Россию по визе, которая не дает им право заниматься коммерческой деятельностью. Их документы проходили по категории «культурные связи», а это не предполагает извлечение прибыли, – считает народный избранник. – Мы считаем, что нелегальный гастарбайтер Леди Гага нарушила законодательство РФ».

Депутат также добавил, что ему, какнародному избраннику, пришли десятки писем петербуржцев с просьбой прояснить ситуацию вокруг выступления «мамы монстров» в Северной столице. Концерт, напомним, состоялся 9 декабря в СКК . Милонов заявил, что собирается оспорить действия исполнительницы и организаторов ее концерта уже на следующий день.

Он подал в Генпрокуратуру против «нелегального гастарбайтера Леди Гага, нарушившего законодательство России».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...