Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

2 м/с, ю-з

758мм

62%

Подробнее

Пробки

1/10

Петербургские строители выбились в топ-менеджеры года

347

Накануне в Петербурге были вручены награды лучшим топ-менеджерам по версии газеты "Деловой Петербург". Первую премию взял глава строительной компании "Адамант" Игорь Лейтис. Также награда досталась гендиректору ООО "Главстрой-СПб" Сергею Ветлугину.

«Поскольку в этот раз главным критерием оценки топ-менеджеров были не их личные качества и профессиональные заслуги, а производственные и финансовые показатели возглавляемых ими организаций, то присуждение мне данной премии следует рассматривать как высокую оценку работы всего коллектива компании «Главстрой-СПб», - прокомментировал глава компании.

Отметим, что "Адамант" получил премию как лучший девелопер в области коммерческого строительства, а "Главстрой" - в области жилого. "Главстрой" по итогам года также признан крупнейшим частным застройщиком Петербурга.

Отметим, что премия топ-100 вручается "Деловым Петербургом" уже в десятый раз. Для оценки эффективности управления в компаниях все они разделяются на двадцать отраслей, в каждой из которых отбираются 5 крупнейших компаний по выручке. Побеждают компании, добившиеся наибольшего прогресса за прошедший год.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close