Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:53 29.01.2020

Бизнес

04.12.2012 17:28

Петербургские строители выбились в топ-менеджеры года

Накануне в Петербурге были вручены награды лучшим топ-менеджерам по версии газеты "Деловой Петербург". Первую премию взял глава строительной компании "Адамант" Игорь Лейтис. Также награда досталась гендиректору ООО "Главстрой-СПб" Сергею Ветлугину.

«Поскольку в этот раз главным критерием оценки топ-менеджеров были не их личные качества и профессиональные заслуги, а производственные и финансовые показатели возглавляемых ими организаций, то присуждение мне данной премии следует рассматривать как высокую оценку работы всего коллектива компании «Главстрой-СПб», - прокомментировал глава компании.

Отметим, что "Адамант" получил премию как лучший девелопер в области коммерческого строительства, а "Главстрой" - в области жилого. "Главстрой" по итогам года также признан крупнейшим частным застройщиком Петербурга.

Отметим, что премия топ-100 вручается "Деловым Петербургом" уже в десятый раз. Для оценки эффективности управления в компаниях все они разделяются на двадцать отраслей, в каждой из которых отбираются 5 крупнейших компаний по выручке. Побеждают компании, добившиеся наибольшего прогресса за прошедший год.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор