Сенатор Вадим Тюльпанов сломал ногу в Петербурге

Снегопады в Петербурге стали проблемой не только для обычных горожан. Сенатор Вадим Тюльпанов сломал ногу. Он рассказал «Эху Петербурга», что это произошло на ступенях храма.

«Ходил сегодня в храм на улице Лёни Голикова. Это церковь святого святителя Петра. Поскользнулся на ступеньках и сломал коленную чашечку. Это внутренний двор церкви. Там всё убирают, но ступеньки скользкие. Упал коленом прямо в острую часть ступеньки. Коленная чашечка сломала ровно пополам. Теперь нахожусь в больнице. В понедельник будет операция. Потом реабилитация минимум 4 недели. В общем, всё это надолго. Что касается качества уборки улиц, могу сказать, что я сегодня ездил по городу, и основные магистрали за ночь убрали. Не убирают во дворах, но там просто нет системы уборки. А основные магистрали от Петроградского района до Кировского без снега.  Но вчера был ужас. Я ещё в 23:30 стоял в пробке на Английской набережной. А вот сегодня, во всяком случае, то, что проехал, было уже убрано», - рассказал Тюльпанов.

При этом Тюльпанов отметил, что говорить о качестве уборки снега и давать оценки сейчас всё-таки сложно. Зима только началась. Выводы лучше делать по окончанию зимы, считает сенатор.

Стоит напомнить, что в похожей ситуации в декабре 2010 года оказался в прошлом помощник Вадима Тюльпанова депутат Виталий Милонов. Из-за неубранного снега он сломал ногу прямо на Московском вокзале Петербурга. От критики качества работы коммунальных служб при губернаторе Валентине Матвиенко Милонов воздержался. Несколько месяцев, посещая парламент на костылях, «единоросс» говорил, что губернатор Матвиенко в его трагедии не виновата.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...