«Яндекс.Пробки»: В Петербурге второй день сильнейшие заторы на дорогах

«Могу точно сказать, что Полюстровский проспект, Кондратьевский проспект, улица Комсомола, улица Академика Лебедева и ряд улиц на Васильевском острове не очищены снегоуборочными машинами, - пишет читательница «Фонтанки» Елена. - Под колесами месиво, которое раскатано автомобилистами».

В Петербурге сегодня утром, согласно сервису «Яндекс.Пробки», 9 баллов пробок. Как комментируют в Северо-Западном представительстве крупнейшего поисковика, этот показатель на 3 балла выше обычного. Как и вчера, такой высокий балл пробок последний раз фиксировался около двух лет назад. 

На тяжелую дорожную ситуацию жалуются, например, жители Приморского района. Едущие на работу по Камышовой и Планерной улицам, Богатырскому проспекту автомобилисты не замечают снегоуборочной техники. Зато видят ДТП, связанные со сложной метеоситуацией. 

Несмотря на отчеты чиновников о том, что снегоуборочная техника и дворники усиленно работали, автомобилисты результатами недовольны: 

«Могу точно сказать, что Полюстровский проспект, Кондратьевский проспект, улица Комсомола, улица Академика Лебедева и ряд улиц на Васильевском острове не очищены снегоуборочными машинами, - пишет читательница «Фонтанки» Елена.  - Под колесами месиво, которое раскатано автомобилистами».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...