18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:08 17.10.2018

Смольный не нашел нарушений в скандальных выборах в ТСЖ «Тимуровское»

Смольный не нашел нарушений со стороны чиновников в скандальных выборах, которые прошли в ТСЖ «Тимуровское» в Калининском районе весной 2011 года.

Такой вывод можно сделать из ответа вице-губернатора Сергея Козырева на запрос депутата Анатолия Кривенченко. ТСЖ «Тимуровское» объединяет 7 домов на улице Ольги Форш, Тимуровской улице и Светлановском проспекте.

Напомним, что выборы, на которых жители якобы проголосовали за переход их дома в ведение государственного жилкомсервиса, состоялись весной 2011 года. В организации и проведении собраний участвовал представитель администрации Калининского района. Однако впоследствии районный суд установил, что как таковых собраний не было, а в протоколе даже есть лица, которые умерли до их проведения. В своем запросе Анатолий Кривенченко спрашивал, какие меры приняты в отношении сотрудников районной администрации районного ГУЖА, которые имеют отношение к фальсификации собраний.

Однако в своем ответе вице-губернатор Сергей Козырев написал, что районный суд, признав собрания недействительными ввиду отсутствия кворума, не установил нарушения действующего жилищного и гражданского законодательства со стороны администрации Калининского района. А сотрудник администрации, который представлял интересы властей во время собраний, «надлежаще исполнял свои трудовые обязанности».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор