18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:38 12.12.2018

Немецкую школу проверят на сексуальную революцию

Заксовский "единоросс" Милонов обратился к прокурорам: надо бы проверить факт исполнения в петербургской школе №605 песни "Sexual Revolution", видеозапись с исполнением которой прислали законодателю доброхоты из Интернета. Ярый борец при малейшем подозрении на педофилию и пропаганду секс-меньшинств предполагает, что таким образом в учебном учреждении могли агитировать за гомосексуализм. А в школе возмущены «таким пиаром депутата».

Немецкую школу проверят на сексуальную революцию

Заксовский "единоросс" Милонов обратился к прокурорам: надо бы проверить факт исполнения в петербургской школе №605 песни "Sexual Revolution", видеозапись с исполнением которой прислали законодателю доброхоты из Интернета. Ярый борец при малейшем подозрении на педофилию и пропаганду секс-меньшинств предполагает, что таким образом в учебном учреждении могли агитировать за гомосексуализм. А в школе возмущены «таким пиаром депутата».

Доброхоты и в интернете не дремлют и спешат помогать депутату ЗакСа Милонову в борьбе с пропагандой гомосексуализма среди несовершеннолетних. На этот раз беспокойные обнаружили в сети видеоролик под названием «605 школа. 10 «Б» класс. День Святого Валентина». На нем подростки исполняют песню "Army Of Lovers" "Sexual Revolution" на фоне радужного флага. Солисты переодеты: молодой человек — в платье, девушка — в костюме. В комментариях к записи девушка (выступающая за права ЛГБТ-сообщества), пишет, что руководство отнеслось нормально к данному выступлению. Именно к такой реакции и возник вопрос у депутата Милонова.

«Я написал заявление в прокуратуру с просьбой проверить факт этого выступления. Не исключено, что если оно было в школе, то такой факт может попасть под закон о запрете пропаганды среди несовершеннолетних», - рассказал «Фонтанке» автор нашумевшего акта. Депутата беспокоит ситуация в немецкой школе Выборгского района, где допускают такую самодеятельность.

«Я знаю, что в этой школе работают педагоги из Германии. Там, как известно, сложно все с отношением к гомосексуализму». Но далее борец и вовсе переходит границы: «Может, эти учителя совращают детей? Я прошу провести проверку был ли такой факт или нет, может это было в рамках школьного мероприятия или подростки выступали где-то вне учебного учреждения».

В 605-й школе узнали о предстоящей проверке после запроса корреспондента «Фонтанки» в администрацию Выборгского района. Там изданию сообщили, что и директор школы, и учителя возмущены поведением парламентария, не проверившего информацию перед тем, как делать громкие заявления. По утверждению работников школы, песню "Sexual Revolution" ученики действительно исполняли, но 2 года назад и не в школе.

«Учителя заявляют о моральном ущербе, нанесенном репутации школы таким пиаром депутата. Завтра они напишут соответствующее официальное письмо», - заявили «Фонтанке» в районной администрации. Хватит ли у педагогов сил и времени бороться за свое доброе имя, не известно. Но у Милонова сил и времени хватает, чтобы посвящать себя борьбе с проявлениями не только разноцветной палитры (как в истории с радугой на пачке молока), но и с "бесовским злом" западной поп-культуры в лице Мадонны.

Напомним, что закон о запрете пропаганды мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних вступил в силу с марта этого года. Поэтому, если выступление самодеятельности действительно была не школьной и не в этом полугодии, то, по мнению Милонова, учебному учреждению ничего не грозит. Кроме послевкусия от активности "единоросса".

Отметим, что петербургская общественность совместно с депутатом Милоновым усердно бдит за соблюдением этого закона. Так, его нарушение углядели в действиях певицы Мадонны, давшей концерт в Северной столице в августе. На выступлении поп-дивы в СКК «Петербургский» раздавали розовые браслеты, просили их надеть на руку, чтобы поддержать сексуальные меньшинства. Часть зрителей держала в руках плакаты с символикой ЛГБТ и с надписью «No Fear», что переводится как «нет страху». Именно такие претензии предъявляют к гражданке Луизе Веронике Чикконе девять несчастных активистов «Профсоюза граждан России» и организации «Народный собор», присутствовавших на «богомерзком выступлении» и фиксировавших на фото- и видеокамеры каждое движение исполнительницы и зрителей в зале. Судиться с Мадонной и организаторами ее концерта они начнут судить 22 ноября.

Другой вопиющий случай пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних нашел около месяца назад помощник Милонова Анатолий Артюх. Он обратился в прокуратуру с просьбой проверить на нарушение данного закона компанию «Вимм-Билль-Данн». На упаковке молока этой фирмы его возмутила шестицветная радуга (а она является и символом ЛГБТ-движения). «98% акций "Вимм-Билль-Данн" владеет "Пепси-кола", а эта компания высказывалась в поддержку гомосексуалистов и финансировала некоторые их акции », - заявлял тогда Артюх. Радуга с упаковок «Веселого молочника» через некоторое время исчезла, так как такой дизайн пачек был задуман в рамках временной акции. Мнение надзорного ведомства относительно пропаганды гомосексуализма на пакете молока пока не известно.

Ксения Клочкова, «Фонтанка.ру»

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор