Американец попал в полицию, по ошибке забрав из школы чужую девочку

Полиция Филадельфии задержала американца Арта Динера по подозрению в похищении ребенка после того, как он по ошибке забрал из школы чужую девочку. Как выяснилось, мужчина решил помочь друзьям и подвезти из школы их дочь, но перепутал ее с другой школьницей, сообщает телеканал NBC10 Philadelphia.

Девочки имели одинаковые имена, обладали некоторым внешним сходством, находились в одном и том же месте и обе ждали, когда их заберет кто-то из друзей родителей. Когда Динер подошел к автобусной остановке, откуда он должен был забрать шестилетнюю Кортни Феттер, он увидел ребенка, похожего на нее. Последний раз мужчина видел дочку друзей несколько недель назад и помнил только, что у нее похожая прическа. Бедолага не знал, что нужного ему ребенка на днях подстригли.

Услужливый мужчина сказал девочке, что пришел за Кортни, она кивнула в ответ - ее звали так же. Динер взял ее за руку, и они направились к его автомобилю. Он тогда еще не знал, что ведет не шестилетнюю, а девятилетнюю Кортни, и не Феттер, а Дорр.

И Динер, и его пассажирка заподозрили неладное, когда он спросил девочку, как она провела каникулы в штате Мэн. Оказалось, что девочка никогда не была в упомянутом штате и вообще не знает, кто такая "тетя Мэри", которая теоретически должна быть ее матерью.

Спохватившись, рассеянный американец повез девочку обратно в школу, где и был задержан полицией - ее вызвала школьная охрана, увидев, как девочка садится в странный автомобиль. Успела забить тревогу и мать "неправильной" Кортни.

Удовлетворившись объяснениями Динера, полиция в итоге его отпустила, девочку вернули матери, и та заявила, что не имеет претензий к "похитителю".

Источник: newsru.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...