14.11.2012 16:52

ФСБ закупает горные лыжи на 3,4 млн рублей

Федеральная служба безопасности (ФСБ) России объявила тендеры на поставку лыж для фрирайда, на эти цели планируется направить до 3,4 миллиона рублей, соответствующие заявки от имени войсковой части 55056 размещены на портале госзакупок.

Согласно проектной документации, ведомство намерено приобрести 50 спортивных комплектов, в которые должны войти горные лыжи с креплениями, палки, ботинки и камусы. Как следует из материалов заявок, ФСБ хочет приобрести, в частности, горные лыжи для ски-туризма и фрирайда модели Ubac французской фирмы ZAG с креплениями немецкой фирмы Silvretta или их эквиваленты.

Комплект горнолыжного снаряжения должен обеспечивать возможность прохождения специалистами сложных перевальных маршрутов в горной местности с элементами ски-альпинизма, в том числе для подъемов и спусков по неподготовленным склонам, как в рамках учебно-тренировочного процесса, так и при выполнении задач в особо сложных условиях, отмечается в документе.

Стоимость одного горнолыжного комплекта составляет 68 тысяч рублей. Товар должен быть поставлен до 1 марта 2013 года в Балашиху (Подмосковье). Заявки на участие в тендерах принимаются до 20 ноября, электронные аукционы назначены на 26 ноября, передает РИА Новости.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...