Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, Небольшой снег

Ощущается как -4

2 м/с, с-в

748мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

Обвиняемый в убийстве коллег московский юрист заявил, что сделал это для самоутверждения

204

Обвиняемый в убийстве своих коллег юрист фармацевтической компании в Москве Дмитрий Виноградов рассказал следователям, что совершил преступление, чтобы самоутвердиться.

Вчера Дмитрий Виноградов из двух карабинов начал стрелять по коллегам. ЧП произошло около 10.00 на Чермянской улице, на территории складов. В результате стрельбы пять сотрудников компании скончались на месте преступления, еще один пострадавший умер в больнице.

"Как пояснил обвиняемый Виноградов, мотив для совершения преступления - самоутверждение. Он хотел самоутвердиться перед самим собой", - рассказал следователь Виталий Купкин.

По его словам, о задуманном юрист никому не рассказывал.

Следователь также сообщил, что оружие Виноградов купил в специализированных оружейных магазинах, у него было разрешение на ношение оружия. "По его словам, после приобретения оружия он какое-то время ходил в тир, но ради спортивного интереса", - сказал Купкин.

Сегодня обвиняемый Виноградов был арестован, передает Обвиняемый в убийстве коллег московский юрист заявил, что сделал это для самоутверждения.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close