18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:32 14.11.2018

Очевидцы: На Муринском трамвай сошел с рельс

По словам свидетелей, он двигался с перекрестка Лесного проспекта и Кантемировской улицы. Набрав скорость, многотонный транспорт вылетел с рельс на первом Муринском проспекте.

Очевидцы: На Муринском трамвай сошел с рельс

Трамвай сошел с рельс на углу Лесного и Первого Муринского, сообщают очевидцы.

По словам свидетелей, он двигался с перекрестка Лесного проспекта и Кантемировской улицы. Набрав скорость, многотонный транспорт вылетел с рельс на первом Муринском проспекте. При ДТП никто не пострадал,сообщают очевидцы, уверяя, что до происшествия трамвай по каким-то причинам двигался без вагоновожатого.

Очевидец Сергей сообщает другие подробности ДТП. По его словам,трамвай №3264 стоял под обесточенным участком на пересечении Лесного и Кантемировской. Вагоновожатый вышел, чтобы при помощи следом идущего вагона вытолкнуть трамвай из под обесточенного участка, в 20.28 вагон резко рванул вперед в сторону первого Муринского, задев "Рено логан", причем, в задней части вагона находились люди. "Он развил большую скорость и врезался в опору железнодорожного моста. По счастливой случайности пассажиры не пострадали. Спасатели прибыли на место через 10 минут, машины ДПС и скорой помощи, которые в момент происшествия проехали мимо не удосужившись поинтересоваться что произошло", - добавляет очевидец.

Он отмечает, что водитель находится в состоянии шока, а на месте ДТП работают аварийные службы.

Очевидцы: На Муринском трамвай сошел с рельс

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор