Из-за аварии на Рижском проспекте 120 домов остались без тепла

Из-за коммунальной аварии на Рижском проспекте 120 домов в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга оставались без отопления. Об этом "Фонтанке" сообщили читатели.

"Третьи сутки мы без отопления, а город не знает об этом. Напишите, может, Полтавченко прочтет. В Адмиралтейском районе нет отопления уже третьи сутки, благо температура за окном плюсовая. При телефонном звонке в ГУЖА Адмиралтейского района мне пояснили, что 120 домов в районе остались без тепла. Огромная авария на Рижском проспекте. Обещали дать тепло вчерашним вечером, но его нет и поныне. И это уже вторая авария на Рижском с начала отопительного сезона, т.е. всего лишь за месяц! Такое положение дел наводит на мысль, что эту зиму мы проведем без тепла в квартирах, при этом оплачивая такую услугу, как центральное отопление", - говорится в сообщении.

В администрации Адмиралтейского района "Фонтанке" подтвердили факт аварии, однако уточнили, что она была ликвидирована в 02.00 5 ноября. Как предположил собеседник нашей редакции, отдельные проблемы у жителей могут возникать из-за скопившегося в стояке воздуха, этот вопрос можно решить, вызвав дежурного сантехника.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...