Блогер: Петербургская "дочка" "Газпрома" осталась без туалетной бумаги

0

Известный блогер Рустам Адагамов опубликовал в "Твиттере" скан документа - письма от заместителя директора ООО "Газпром трансгаз Санкт-Петербург" к заместителю директора ООО "Газпром комплектация", которое отвечает за поставки в холдинге. В документе содержится информация о бытовых трудностях, которые постигли петербургский филиал "Газпром трансгаз". А именно - об острой нехватке туалетной бумаги.

"Только крайняя нужда заставляет меня обратиться в ваш адрес, - пишет автор обращения. - До сегодняшнего дня централизованным поставщиком не поставлено ни единого рулона туалетной бумаги!!!" Также респондент сообщает, что резервы "Газпром трансгаз" по данному "материалу" исчерпаны. "Если так пойдет и дальше, то мы будем вынуждены использовать проектно-сметную документацию", - в качестве некоей угрозы добавляет заместитель директора.

Согласно данным, указанным в письме, оно совсем свежее, написано и отправлено буквально накануне, 9 октября.

Получить комментарии по поводу происхождения данного сообщения в "Газпром трансгазе Санкт-Петербурга" вечером 10 октября не удалось. Отдел, который занимается оформлением исходящей документации, закончил работу в 17.00.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...