Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, южн

761мм

61%

Подробнее

Пробки

2/10

ЗакС снова забраковал милоновский законопроект - на этот раз о ЖКХ

231

Коллеги депутата ЗакСа Виталия Милонова снова отказались принимать законопроект, предложенный единороссом.

Сегодня на пленарном заседании не удалось в первом чтении утвердить проект постановления городского парламента "О законодательной инициативе о принятии федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях принятия мер по защите собственников жилых помещений в многоквартирных домах".

Документ предполагал введение административного штрафа за непредоставление жилищно-коммунальной услуги и вводил право государственным жилищным инспекциям выступать от имени ТСЖ. Кроме того, законопроект разрешал взимать штрафы с председателя ТСЖ в случае, если ТСЖ не выполнило своих обязательств перед жильцами, не как с юридического лица, а как с должностного.

Законопроекту во время голосования не удалось набрать большинство голосов для принятия. Не помогло даже переголосование, которое состоялось по инициативе Милонова.

Напомним, что 26 сентября депутаты не утвердили предложение Виталия Милонова по изменению Конституции. Согласно предложенным тогда депутатом поправкам предполагалось наделить эмбрионов правами гражданина с момента первого сердцебиения.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close