Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 19

0 м/с, штиль

762мм

79%

Подробнее

Пробки

1/10

Продюсер: Формат "Девчат" не будет меняться из-за гибели Марины Голуб

195

Изменений формата телепередачи "Девчата" в связи с гибелью одной из ее ведущих, Марины Голуб, не планируется - программу, как и ранее, будут вести четыре человека, однако заменить Голуб никто не сможет, считает исполнительный продюсер программы Светлана Подчерняева.

В беседе с корреспондентом РИА Новости Подчерняева отметила, что заранее отснятых выпусков программы с участием Голуб нет, поскольку программа выходила в прямом эфире. "Это по технологии программы исключено, и соответственно никаких выпусков, которые отсняты были ранее, у нас просто нет", - сказала она. "Программа не поменяет свой формат, потому что это неправильно, и, в общем-то, жизнь продолжается, и невозможно реагировать на смерть даже очень талантливых и весомых людей какими-то локальными изменениями. Так не бывает, поэтому, конечно, в программе изменений никаких не будет", - сказала Подчерняева.

ДТП, в котором погибла Голуб, произошло в ночь на 10 октября в 00.05 в Москве на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, в аварии участвовали четыре машины. По информации полиции, в ночь на 10 октября актриса поймала на дороге машину Hyundai. По предварительным данным, водитель Cadillac проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai, после чего скрылся. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close