Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, вос

763мм

62%

Подробнее

Пробки

4/10

CМИ: Отец Толоконниковой объявил себя идеологом Pussy Riot и великим поэтом

443

Андрей Толоконников, отец участницы группы Pussy Riot Надежды Толоконниковой, объявил себя идеологом Pussy Riot. Заявление он сделал в эфире "Русской службы новостей". Своей дочери он отвел роль продюсера и лидера группы и добавил, что идею выступления в храме Христа Спасителя придумала именно она.

По его словам, Надежда Толоконникова также придумала и название панк-коллектива. «Она все придумала. Вот когда Мария подключилась, они стали более профессионально играть. А до этого они играли полную лажу. Когда родилась идея идти в храм, я сказал, что это православное быдло наверняка использует это по максимальной программе самопиара. Кирилл использовал эту акцию для повышения рейтинга православной церкви. Я ей сказал тогда, что это кончится очень серьезно. Когда мы уже туда ехали, я ей сказал, что первой фразой должна быть “Срань господня”, а потом уже проигрыш. Так родилась эта песня. Сейчас все поют эту фразу, я становлюсь великим поэтом», - сказал он.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close