Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 24

2 м/с, зап

762мм

66%

Подробнее

Пробки

6/10

Вдова Буданова не будет требовать компенсацию от обвиняемого в его убийстве

251

Вдова бывшего полковника Юрия Буданова заявила, что не будет требовать компенсацию от Юсупа Темерханова, обвиняемого в его убийстве. Об этом 10 октября пишет газета "Коммерсантъ".

"Даст бог здоровья - заработаю сама, а не даст - лучше на хлебе и воде буду сидеть, чем возьму деньги у убийцы Юры", - сказала журналистам Светлана Буданова. По словам вдовы, она по возможности не собирается даже участвовать в процессе. "За последние годы мне эти суды уже порядком надоели", - пояснила она. В то же время Буданова подчеркнула, что Темерханов заслуживает самого сурового наказания.

Вдова согласна с версией следствия, согласно которой мотивом убийства стала месть и ненависть к социальной группе "военнослужащие" (в 2000 году люди в военной форме заживо сожгли отца Темерханова, он не смог установить личности убийц и в итоге решил "наказать" Буданова, как известного военного). "Другого мотива убийства и быть не могло. В лице мужа как бы аккумулировался образ русского офицера, которого везде и во всем считают виноватым", - заявила Буданова.

Источник: "Лента.ру"

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close