Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:33 17.11.2019

Обыски в Петербурге проводятся во всех районных ГУЖА

Обыски и выемки затронули жилищный комитет, Государственную жилищную инспекцию, все районные ГУЖА Санкт-Петербурга и две частные компании.

Как стало известно «Фонтанке», в данное время оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции, следователи Следственного отдела УМВД по Василеостровскому району и ГСУ ГУ МВД проводят обыски и выемки по 24-ем петербургским адресам.

Следственные мероприятия коснулись жилищного комитета правительства Санкт-Петербурга на площади Островского, дом 11, Государственной жилищной инспекции, расположенной в доме 88 по каналу Грибоедова, 18 районных государственных учреждений «Жилищное агентство», жилкомсервисов №1 и №2 Василеостровского района, строительных компаний ЗАО «Этика Девелопмент» и ООО «Невское РСУ».

По данным нашего собеседника в ГУ МВД, во всех постановлениях следователей указана примерно одинаковая причина: «обнаружение финансовой документации, касающейся расходования бюджетных средств, выделенных правительством Санкт-Петербурга на ремонт и утепление крыш и чердаков в мае 2011 года».

Как выяснила «Фонтанка», все следственные мероприятия проходят в рамках двух возбужденных в УМВД по Василеостровскому району уголовных дел по факту мошенничества в особо крупном размере при освоении бюджетных денег. Уголовные дела были возбуждены 2 октября 2012 года.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор