Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:30 12.11.2019

Блогеров и байкеров, собравшихся у 4-го отдела полиции в Москве, попросили разойтись

Только что из 4-го отдела полиции в Москве вышел лидер националистов Дмитрий Дёмушкин, который от "лица полиции и Кирилла Панченко" поблагодарил собравшихся и попросил их разойтись.

Он заявил, что в ближайшие минуты полиция закончит процессуальные действия с участием сотрудника "Фонтанки", после чего его в сопровождении сотрудников правоохранительных органов доставят на вокзал. Полицейские обещают обеспечить ему охрану во время следования в Петербург.

Дёмушкин добавил, что у Кирилла Панченко забинтована рука и "есть травмы".

Возможно, полицейские ждут видеозаписи, сделанной камерами слежения в столичной подземке, чтобы разобраться, как развивалась конфликтная ситуация.

Напомним, возле здания 4-го отдела полиции на метрополитене УВД Москвы собралось около 50 человек, которые встречают сотрудника «Фонтанки» Кирилла Панченко. Все они приехали после появления в Интернете информации о том, что сотрудник издания пострадал в результате стычки на станции метро «Парк культуры», а также после того, как сам Кирилл сообщил, что задержанные трое молодых людей угрожают ему расправой, как только он выйдет из отдела. По некоторым данным, к отделу полиции прибыли бойцы ОМОНа.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор