Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:29 12.12.2019

Девочки, пропавшие в Невском районе, ушли в подростковый клуб

Сотрудниками петербургской полиции проводится розыск двух 13-летних подруг, ушедших из дома 29 сентября 2012 года и до сих пор не вернувшихся домой. Полиция обращается к петербуржцам за содействием в розыске пропавших подростков.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, из дома девочки ушли практически одновременно, около 17 часов, сообщив родным, что отправились в районный подростковый клуб. Как выяснилось позже, клуб в этот день не работал. На следующий день, 30 сентября 2012 года, с заявлениями в 10-й отдел полиции обратились мать одной девочки, Юлии Добромысловой, и сестра второй - Любови Дмитриевой.

В настоящий момент проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению местонахождения девочек. В поисках задействованы не только сотрудники районной полиции, но и оперативники петербургского Управления уголовного розыска.

Приметы Любови Дмитриевой: на вид 15 - 16 лет, рост 155 - 160 см, худого телосложения, волосы прямые, крашенные в темный тон, стрижка каре, глаза серые. Девочка была одета в белую толстовку на молнии с капюшоном, темно-синие джинсы, кеды серые в красную клетку с белыми шнурками.


Приметы Юлии Добромысловой: на вид 15 - 16 лет, рост 155 - 157 см, нормального телосложения, волосы светло-русые, длинные, волнистые, глаза светлые. Особые приметы: родинка с левой стороны под нижней губой. Девочка была одета в черную кожаную куртку, серые джинсы, белые кроссовки.

Ко всем, кто располагает какой-либо значимой информацией о месте нахождения разыскиваемых девочек, просьба сообщить в полицию по телефонам: 560-10-24, 560-70-55, 573-57-15 (телефон дежурной части) или 02.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор